“La serie web no es el futuro, es el presente" (2017)
En FIS-MED, realizado por el Departamento de Comunicación Social de EAFIT, participaron 989 producciones seriales hechas para la web y dispositivos móviles, procedentes de 89 países. Yolanda Barrasa, guionista española, fue la invitada especial.