Mejoramiento en el sistema de almacenamiento de un Centro de Distribución (2011)
Este proyecto, pretende presentar un proceso estándar que permite la eficiente recolección de productos para un pedido, mediante el correcto almacenamiento de los productos dentro de un Centro de Distribución -- En un principio se expone el diagnóstico del Centro de Distribución, abarcando la confiabilidad del inventario y los indicadores de gestión logística manejados en él -- Un vez realizado el diagnostico, se desarrolla y ejecuta el proceso estándar que tiene como objetivo principal la gestión adecuada del sistema de almacenamiento, verificando los mejoramientos realizados a través de un indicador