Recomendaciones para políticas públicas en educación digital (2018)
El componente de políticas de aprendizaje del proyecto Forjando Futuros para la Educación en Colombia asume la educación como un eje convergente en la construcción de ciudadanías del siglo XXI. Para ello, el documento recopila lecciones aprendidas, preguntas y recomendaciones planteadas desde la evidencia recogida entre 2015 y 2016 en la intervención del Plan Digital Itagüí.