Análisis comparativo del desempeño de un enlace de comunicación por línea de potencia basado en los esquemas de multiplexación FFT-OFDM y DWT-OFDM (2014)
El proyecto tiene como objetivo analizar del desempeño de un enlace de comunicación sobre una línea de potencia de baja tensión para los esquemas de multiplexación FFT-OFDM y DWT-OFDM, mediante parámetros como la BER, velocidad y tasa de transmisión; por ende, se construye un modelo de enlace de comunicación OFDM-PLC compuesto de múltiples bloques cada uno con funciones específicas relacionadas con el proceso de transmisión y recepción de la información, permitiendo la simulación y posterior desarrollo de una herramienta que permite obtener los valores de los parámetros escogidos para evaluar el desempeño del enlace.