Participación como auxiliar de ingeniería en la construcción del condominio Marsella – Torre A (2020)
En el ámbito de la Ingeniería Civil, la mejor forma en que un profesional logra desenvolverse en el mundo laboral, es participando en un escenario real, el cual le permita adquirir habilidades de liderazgo, integridad y responsabilidad, afrontando dificultades reales que complementen su formación académica obtenida en la Universidad del Cauca, es por esto, que para optar al título de Ingeniero Civil, el Consejo de Facultad de Ingeniería Civil mediante la resolución N° 820 del 14 de octubre de 2014, permiten al estudiante participar en una práctica profesional (Pasantía), con el fin de desarrollar y potencializar las competencias necesarias para el buen ejercicio de la profesión. La práctica profesional se realizó en la construcción del Condominio Marsella– Torre A, ubicado en la ciudad de Popayán, el cual consta de dos torres de apartamentos, cada una de 10 pisos, con sótano y semisótano para uso de parqueaderos. Teniendo en cuenta lo anterior, se presenta este documento con el desarrollo de la práctica profesional, en el cual se refleja las actividades realizadas durante la participación como auxiliar de Ingeniería Civil.