Análisis del funcionamiento y desempeño del código de Alamouti en sistemas MIMO (2008)
Este trabajo presenta un desarrollo matemático que explica a profundidad el funcionamiento de la codificación espacio-temporal de Alamouti en sistemas MIMO (Multiple Input Multiple Output, Múltiples Entradas-Múltiples Salidas), además del análisis de su desempeño respecto a los sistemas MRRC para las codificaciones BPSK, QPSK y 8-PSK.