Un sistema de gestión basado en SIG para la empresa proveedora del servicio de energía en el departamento del Cauca (2009)
Actualmente empresas, compañías y/o instituciones gubernamentales o privadas dedicadas a la prestación de servicios a la comunidad, necesitan una adecuada manipulación de datos recaudados lo cual se puede lograr, en la mayoría de casos, al implementar sistemas que optimicen determinados procesos.