Diseño e implementación de la red y los servicios internet con tecnología IPv6 para la Universidad del Cauca (2013)
Se realiza el diseño de la red dual-stack a desplegar sobre la red existente de la Universidad, sobre la cual se implementan y brindan servicios IPv6 Institucionales como el portal WEB, el FTP, el Correo Electronico, el DNS y el DHCPv6. Para llevar a cabo lo anterior, se sigue las metodologías TOP-DOWN y el Ciclo de Deming (PDCA).