Sistema de recomendaciones para el servicio de VOD, basado en la inferencia de emociones a partir de variables del contexto de usuario (2016)
El presente proyecto pretende aportar por medio de un sistema de recomendaciones basado en contexto, el cual tome en cuenta parámetros del usuario, como son las medidas fisiológicas para la inferencia de emociones; entre estas medidas están: la variación de la frecuencia cardíaca (VFC), la respuesta galvánica de la piel (RGP) y la medida electromiográfica (EMG). Estas variables logran dotar al sistema de datos que permitan realizar la recomendación de contenido en estados preliminares.