Asistencia administrativa en la formulación, evaluación y ejecución de proyectos para la caja de compensación familiar del Cauca, Comfacauca - departamento de Planeación y Desarrollo (2006)
Los proyectos constituyen un elemento básico para la toma de decisiones; dado el impacto que genera su aplicación, se convierten en elementos básicos para una adecuada toma de decisiones al facilitar una solución técnica adecuada e indicar los resultados que se esperan con su implementación y operación. Estos contribuyen a la solución de los problemas existentes, al desarrollo económico y social de una región o del país y en general, producen beneficios en la comunidad en la cual tienen influencia sus actividades. Por lo tanto La Caja Familiar del Cauca, Comfacauca, es una organización que promueve el desarrollo de proyectos de carácter social que benefician a la comunidad mediante el apoyo de un equipo de trabajo interdisciplinario que promueva el desarrollo de los mismos y cumpla con los objetivos establecidos.