Diagnóstico y diseño del manual de funciones y procedimientos para el fondo de empleados del acueducto y alcantarillado de Popayán (2011)
Durante los últimos años la esfera laboral del Acueducto y Alcantarillado de Popayán ha suscitado cambios centrales en la vida de las personas, esta esfera evoluciona con las necesidades de cada individuo, dando inicio así a la creación del Fondo de Empleados para responder a estas necesidades. El trabajo a diario de los directivos del Fondo se transfigura con una nueva conciencia responsable e igualitaria en beneficio de sus asociados por tal motivo viene implementando un Plan de Desarrollo para el cual es necesario diseñar el Manual de Funciones y Procedimientos con el fin de dotar al Fondo de Empleados de un manual técnico y práctico que le permita incorporar, seleccionar y contratar el personal idóneo para la empresa e identificando los procedimientos de cada cargo.