Herramienta para gestionar y controlar políticas de seguridad informática : HEGCON-PS (2003)
Este trabajo de grado implementa un sistema de gestión y control para las políticas informáticas en una organización (Hegcon-PS)1. En este se busca sea utilizada en la red de datos de la universidad del cauca. Se desea iniciar un proceso educativo y de concientización sobre el cumplimento de las políticas de seguridad informáticas por parte de los usuarios de la red de datos.