Diseño, elaboración y levantamiento documental de los procesos financieros y administrativos de la empresa de telecomunicaciones de Popayán - Emtel S.A. E.S.P. (2012)
El objetivo del presente trabajo es el de recopilar la documentación resultante del diseño de los procesos y procedimientos del macroproceso de Gestion Finanicera y Administrativa de la Empresa Emtel. Desarrollado en le marco del convenio de cooperacion suscrito entre la Universidad del Cauca y EMTEL. Este documento describe secuencialmente la identificación de los procesos y su respectiva caracterización destacandose el lenvantamineto documental de procesos, procedimientos, instructivos y formatos. Tomando como insumo fundamental el mapa de procesos propuesto por la Universidad del Cauca y la empresa.