Detrás de la alegría y el maquillaje : Afecciones emocionales producidas por el conflicto armado (2014)
Este trabajo se realizó con el propósito de hacer un acercamiento tanto a la dinámica histórica de la reparación como a algunas emociones que produce el conflicto armado en las victimas.