Metamodelo de evaluación para la educación en línea (2004)
El proyecto brinda una posible solución al problema de la evaluación en la educación en línea, mediante el enfoque de Metamodelos[2], teniendo en cuenta las tendencias pedagógicas de educación tradicional y en línea, concluyendo con la elaboración de un modelo específico de Evaluación para Unicauca Virtual desarrollado a partir del metamodelo y llevado a la práctica mediante el desarrollo de una herramienta software relacionada.