Impacto del enrutamiento en el desempeño de la comunicación de datos en una red VANET (2014)
Este proyecto de grado realiza mediante simulación un análisis del desempeño de una comunicación de datos en una red vehicular, cuando opera bajo un protocolo de enrutamiento específico.