Ensayo filosófico : Idea de no representación en la performance (2016)
Este trabajo se realizó pensando principalmente en escribir sobre una tendencia de arte poco convencional, revolucionaria y experimental, como lo es la performance plástica. Este enfocado desde el concepto de representación, se tocarán temas concernientes a esta, la relación con la vida misma, su interacción con la cotidianidad, el aspecto político y sus implicaciones sociales. El tema central del trabajo consiste en demostrar a partir del concepto de “representación” las diferencias radicales existentes entre el teatro y la performance: el teatro representa y la performance no.