Crecimiento y desarrollo de los recién nacidos de alto riesgo que asisten al programa de seguimiento de la unidad de neonatos del hospital universitario San José - Popayán 2005-2008 (2010)
Estudio descriptivo de corte transversal, en 60 historias clínicas de niños con diagnóstico de alto riesgo, que asisten al programa de seguimiento de la UCIN del HUSJ, con tres o más controles. Los datos se analizaron en Stata versión 10, las tablas y gráficos se diseñaron en Excel 2007.