Auxiliar de interventoría en la construcción de la ciudadela Llanos de Calibío – Popayán (2020)
En este documento se presenta información sobre actividades realizadas en la construcción del proyecto como auxiliar de interventoría, en el periodo comprendido entre los meses de septiembre de 2019 y diciembre de 2019; se consignó un registro fotográfico donde se relacionan algunas actividades supervisadas referentes al desarrollo de obra.