Auxiliar de ingeniero residente en la construcción del edificio Doctor López – Popayán (2020)
El pasante debe realizar las actividades relacionadas con su formación para optar al título de ingeniero civil en la empresa CONSTRUCERON SAS, ubicada al norte de la ciudad de Popayán, donde tendrá que desarrollar trabajos relacionados al acompañamiento como auxiliar del ingeniero residente en obra. Dentro de sus tareas, está la participación en los procesos constructivos, cumplimiento de cronogramas de obra, cálculo de cantidad de materiales y en el área administrativa del proyecto EDIFICIO DOCTOR LÓPEZ.