Formulación del proyecto sistemas agroforestales demostrativos, para 14 municipios de la zona cafetera del sur del departamento del Cauca, aplicando la metodología general ajustada – MGA (2006)
El proyecto es el resultado eficaz y eficiente obtenido del planteamiento de un problema mediante la agrupación de recursos con el objetivo único de satisfacer una necesidad sentida por la comunidad. Es por ello que la preparación y evaluación de proyectos se ha transformado en un instrumento de uso prioritario para todos los agentes económicos que participan en cualquiera de las etapas de la asignación de recursos para implementar iniciativas de inversión