Participación como auxiliar de ingeniería en la supervisión de la construcción, reposición y ampliación de redes de alcantarillado en el casco urbano de Santander de Quilichao (2019)
La práctica profesional se realizó en la empresa EMQUILICHAO E.S.P como auxiliar de ingeniería civil en la supervisión de la construcción, reposición y ampliación de redes de alcantarillado en diferentes zonas del casco urbano de Santander de Quilichao. Teniendo en cuenta lo anterior, se presenta este documento con el desarrollo de la práctica profesional, el cual refleja las actividades realizadas y consta de dos capítulos, procesos constructivos y utilización de la bitácora de obra.