Un sistema de registros de salud personal para síndrome metabólico, desarrollado conforme a requisitos y recomendaciones de la especificación ISO 9241-210 (2015)
En este documento se propone un Sistema de Gestión de Registros Clínicos Personales para Pacientes con Síndrome Metabólico incorporando requerimientos y recomendaciones para el diseño centrado en el usuario establecido en la norma ISO 9241-210