Análisis de desempeño a nivel físico del enlace de subida de LTE (2012)
Este trabajo presenta el análisis de desempeño a nivel físico del enlace de subida de LTE, especificado en el Release 8 del 3GPP. Se simula un sistema SISO para diferentes escenarios en los cuales se varían los parámetros: modulación, ancho de banda, tasa de codificación y tipo de modelo de canal, para determinar el desempeño en términos de BER, BLER y throughput mediante la herramienta SystemVue de Agilent Technologies.