Identidad y libertad en la novela “Malinche” de Laura Esquivel (2020)
Esta investigación consta de dos capítulos, cuyo objetivo general fue el de analizar y valorar la lógica que tiene el deseo de libertad y reconocimiento en la figura de la Malinche. En el primero se interpretó la lucha por el reconocimiento de la Malinche, que a lo largo de la novela se plantea y en el segundo, igualmente se analizó e interpretó su anhelo de libertad.