Revisión crítica de algunas concepciones teóricas contemporáneas sobre el amor (2018)
Esta investigación pretende aproximarse al fenómeno del amor indagando en ciertos teóricos relevantes de la contemporaneidad, con el fin de explorar sus propuestas para tratar de comprender dicho acontecimiento y mostrar la importancia de recuperar una actitud reflexiva y crítica frente al tema. Ahora bien, se quiere trascender el ejercicio expositivo, y para ello, las tesis planteadas por los autores serán abordadas desde la pertinencia que estas tienen para nuestro contexto, que no necesariamente es el mismo en el que han sido formuladas.