Análisis de la interferencia co-canal en redes heterogéneas para el enlace de subida (2014)
En el presente trabajo de grado se realizó la implementación de un simulador software estático a nivel de sistema, por medio del cual se analizó la Interferencia Co-Canal en una Red Heterogénea (HetNet), haciendo énfasis especialmente en el enlace de subida (UL, UpLink), donde se tiene en cuenta la interacción de varias Femto Estaciones Base (FBS) y una Macro Estación Base (MBS, Macro Base Station) en un entorno semiurbano, en este trabajo de grado se evaluaron diferentes mecanismos de coordinación que buscan mitigar los niveles de Interferencia Co-Canal (CCI) en la Macro Estación Base (MBS).