Propuesta para la gestión de servicios móviles convergentes basada en las recomendaciones ITIL v3 (2010)
El presente proyecto busca aportar un mecanismo para realizar la gestión de configuración de servicios dentro de IMS, construyéndola a partir de las recomendaciones hechas por ITIL y basados en distintas arquitecturas de gestión.