Namui Wam chukutri kal laik : Material educativo tipo micromundo con realidad aumentada para apoyar actividades de aprendizaje del Namui Wam (2019)
Con el propósito de dar continuidad a los trabajos realizados al interior del Departamento de Sistemas de la Universidad del Cauca, se planteó el presente trabajo de grado. Su propósito principal consistió en incorporar elementos de realidad aumentada en el diseño y la construcción de materiales educativos, usados como apoyo a las actividades de enseñanza tradicional del Namui Wam. Como resultado de este trabajo se adaptó la metodología para la construcción de materiales educativos propuesta por [2], y se creó junto con los integrantes de una institución educativa de la comunidad Misak del municipio de Silvia (Cauca), un material educativo tipo Micromundo que integra elementos de realidad aumentada.