Guía integrada para la gestión de proyectos software basada en la norma ISOIEC 15504 y SCRUM (2018)
El presente trabajo presenta una guía integrada para la gestión de proyectos software siguiendo el enfoque ágil Scrum y la norma ISO/IEC 15504, que permita el establecimiento de mejores prácticas asociadas a niveles de madurez sin perder la agilidad en su realización. Se tomarán los niveles de madurez 1, 2 y 3 relacionados con la gestión de proyectos definidos en la norma ISO/IEC 15504.