Diagnóstico de vulnerabilidades de seguridad en un prototipo de red OT (2019)
Gamma Ingenieros es una empresa con amplia experiencia en seguridad de redes IT, que a través de su larga experiencia comercial ha identificado la necesidad de muchas empresas en el sector industrial de integrar sus redes OT con redes IT de forma segura. Por tal motivo, la empresa pretende estar a la vanguardia en seguridad tecnológica, a través de soluciones y herramientas que permitan brindar seguridad en redes OT. Consecuentemente, el presente proyecto busca brindar apoyo en el proceso de diagnóstico de vulnerabilidades en entornos de red OT, utilizando herramientas hardware y software proporcionadas por partner de la empresa Gamma Ingenieros como FORTINET y NOZOMI NETWORKS.