Evaluación y análisis del desempeño a nivel físico de un sistema de comunicaciones punto a punto basado en el estándar IEEE 802.11g (2012)
Se efectuó en este trabajo de grado, un estudió del desempeño de un sistema de comunicación punto a punto vía radio basado en el estándar IEEE 802.11g, en un entorno experimental por medio de la evaluación y análisis de sus parámetros de desempeño a nivel físico, en escenarios de interiores (indoor) y exteriores (outdoor) y bajo condiciones de interferencia.