Mecanismo para la integración de la tecnología JAIN SLEE en un entorno IMS para la creación y prestación de servicios de valor agregado (2010)
Uno de los principales inconvenientes de la tecnología JAIN SLEE es su alta complejidad, por lo que su uso no se ha masificado como se esperaba entre los operadores. Sin embargo, es posible implementar mecanismos que faciliten ciertas tareas de tal modo que estos inconvenientes o desventajas sean minimizados. El presente trabajo presenta un mecanismo de integración de la tecnología JAIN SLEE y un entorno IMS.