Evaluación por los empleadores del desempeño laboral del profesional de enfermería egresado de la Universidad del Cauca - 2008 (2008)
En el año 2003 realizó una convocatoria a los diferentes Programas de Enfermería para diseñar un proyecto de investigación que dé a conocer el desempeño laboral de los egresados de Enfermería en los últimos 10 años y su relación con la Ley 100 de Seguridad Social en Salud y el perfil de formación, proyecto en el cual participa la Universidad del Cauca con el estudios de investigación: Evaluación del Desempeño Laboral del Profesional de Enfermería de la Universidad del Cauca, cuyo parámetro fue la evaluación por parte del egresado. En el presente estudio de investigación de tipo descriptivo el objetivo es analizar por parte de los empleadores de los departamentos del Cauca y Valle del Cauca el desempeño laboral de los egresados del Programa de Enfermería de la Universidad el Cauca, durante los años 2007-2008.