Auxiliar de ingeniería en la secretaría de educación en el contrato 388 de 2019 : Reposición – adecuación y construcción de infraestructura educativa en el municipio de Pitalito – Huila (2020)
La ALCALDÍA DEL MUNICIPIO DE PITALITO, en su administración 2016-2019 incluyó en su plan de desarrollo la culminación de 170 obras de carácter educativo por medio de la Secretaría de Educación Municipal, por lo cual el contrato 388 de 2019 es una de las licitaciones que se abrieron para tal fin. La Pasantía se hizo como apoyo a la gestión de la supervisión directa a dicho contrato como objetivo de la administración municipal de hacer seguimiento al buen manejo de los recursos destinados y garantizar el buen desarrollo de las especificaciones técnicas. El contrato abarcó once (11) obras físicas en las diferentes sedes de las instituciones educativas municipales urbanas y rurales, las cuales comprenden obras de reposición de lugares en mal estado, adecuación de establecimientos incompletos y construcción de espacios nuevos todo esto para el bienestar y aumentar la calidad educativa en el municipio de Pitalito.