Auxiliar de ingeniería como apoyo técnico y administrativo en la construcción de obras del Consorcio Infraestructura Santander (2019)
En el presente trabajo, se presentarán de manera precisa y resumida los objetivos, metas y diferentes actividades ejecutadas como auxiliar de ingeniería bajo el acompañamiento de personal capacitado en procesos constructivos y demás, a cargo del Consorcio Infraestructura Santander, en el cual se adquirieron habilidades y destrezas en la aplicación del conocimiento en campo, logrando un buen desempeño de trabajo durante la práctica, con resultados excelentes.