Auxiliar de diseño estructural en la empresa H y C Ingeniería Estructural Colombia S.A.S (2020)
Este trabajo tiene como objetivo el apoyo como auxiliar de ingeniería para el desarrollo de diseños estructurales de los proyectos civiles que se estén llevando a cabo en la empresa H Y C INGENIERÍA ESTRUCTURAL COLOMBIA S.A.S.