Una mirada etnográfica a las interacciones del habitante de calle en el barrio Bolívar - Popayán (2011)
El presente trabajo concentra la mirada en el habitante de calle y sus interacciones en el contexto del barrio Bolívar; con el objetivo de comprender como se construyen las interacciones sociales entre el habitante de calle y los diferentes agentes y sujetos de los espacios públicos y privados existentes el barrio; identificar la presencia de agentes públicos y privados en el interior de estos espacios; las concepciones que sobre el habitante de calle poseen los agentes y sujetos; las percepciones que existen sobre los espacios en donde interactúa el habitante de calle y que pueden incidir en el establecimiento de interacciones.