Método para la identificación y clasificación de ataques de intrusión de tipo inyección SQL, XSS y CSRF basado en una solución al problema de la subsecuencia común más larga (2017)
El presente proyecto propone un método para aplicar una solución al problema LCS de las más referenciadas en la identificación y clasificación de ataques de tipo inyección SQL, XSS y CSRF, analizando las secuencias de caracteres enviadas a través de solicitudes realizadas hacia el servidor, basándose en una implementación del algoritmo Smith – Waterman y aplicando una técnica basada en identificación y clasificación de prototipos.