Determinación de la invariancia temporal de componentes principales e independientes en señales EEG (2016)
El presente trabajo de grado ha sido realizado con el fin de determinar la duración y las condiciones con que una persona puede generar señales EEG con características invariantes en el tiempo. Con éste objetivo se realizó un estudio donde se capturaron las señales EEG de diferentes sujetos y posteriormente se realizó un análisis de los datos obtenidos haciendo uso de herramientas software construidas a la medida que procesan dicha información basándose en las técnicas ICA y PCA.