Lineamientos técnicos y regulatorios para la implementación de IPTV en Colombia (2008)
Por medio del presente trabajo de grado se aclara el panorama legal que trae consigo la implantación del servicio de Televisión IP (IPTV: IP Televisión) en Colombia para generar lineamientos regulatorios claros, también se proponen lineamientos técnicos que permitan el despliegue del servicio en el país, por parte de un operador de telecomunicaciones constituido y por constituirse.