Sistema de control fuzzy de vuelo basado en dispositivos empotrados: DSPs - FPGAs (2001)
El trabajo propuesto consiste en diseñar y construir un sistema de control embebido de vuelo para estabilización y mantenimiento del curso de vuelo de una aeronave no tripulada (UAV) radiocontrolada desde una estación en tierra.