Modelo para la optimización de las capas de transporte en la arquitectura WAP 2.0 (2005)
El principal objetivo de este proyecto es mejorar el rendimiento del protocolo de transmisión en un ambiente inalámbrico, con la utilización de las funciones de optimización recomendadas por el WAP Forum y otras aun experimentales, sin perder las características que hacen de TCP uno de los mas utilizados protocolos en redes cableadas, tal optimización permite utilizar una arquitectura de los protocolos de WAP que sea más eficiente en las capas de los protocolos de transporte WTP (Wireless Transaction Protocol) y WDP (Wireless Datagram Protocol).