Criterios y procedimientos para la implementación de la tecnología PoC en Colombia (2007)
Este documento esta enfocado a resolver los inconvenientes a los que se enfrenta un operador móvil celular en Colombia al momento de implementar el servicio PoC, permitiéndole determinar la factibilidad técnica y legal para la prestación de este nuevo servicio, respecto a las infraestructuras de red disponibles por los operadores nacionales y la reglamentación que para tal caso dispone el Ministerio de Comunicaciones. Además de mostrar los criterios que deben considerarse para una adecuada implementación del servicio PoC, respecto al tipo de soluciones disponibles en el mercado. También se incluye una posible solución para PoC y la disposición de los nodos, recomendada para la prestación del servicio en el entorno nacional. Otros aspectos incluidos en este documento permiten especificar el servicio PoC de acuerdo al estándar OMA 1.0 y diferenciarlo de los servicios de radio troncalizado.