Interfaz de control con optimización de consumo de potencia para los sensores del proyecto MERIS (2008)
Este trabajo busca la automatización de la clasificación y priorización de las víctimas en eventos catastróficos, además los trabajos que han realizado algunos grupos de investigación de la UPM en relación a la generación de nodos que implementan tecnología WSN. Por último se da una descripción detallada del aporte que se hizo con este proyecto tanto en hardware como en software.