Evaluación del sistema de tratamiento de agua potable combinado de filtración en múltiples etapas (FiME) y coagulación química, del acueducto veredal “Rio Negro”, ubicado en la zona rural de Popayán (2018)
Este trabajo tiene como objetivo principal valuar el sistema de tratamiento de agua potable combinado de filtración en múltiples etapas (FiME) y coagulación química, del Acueducto Rural “Rionegro”, ubicado en la zona rural de Popayán.