Arquitectura monumental prehispánica y complejidad social en el Valle de Pubenza - Popayán – Cauca (2019)
Esta investigación está dividida en 4 capítulos. El capítulo uno trata sobre la problemática a la que se enfrenta esta investigación, cuáles son los antecedentes y conceptos teóricos que soportan los planteamientos. El capítulo dos toca la ubicación general y específica de la zona de estudio y las características generales del sitio principalmente en cuanto a su morfología y topografía. El capítulo tres habla sobre el trabajo de campo y las metodologías para la recuperación de la información arqueológica usadas durante el desarrollo del proyecto y los resultados del proceso. El capítulo cuatro trata sobre el análisis de los datos en el laboratorio y los resultados de la investigación. Además estarán presentes la discusión de esos resultados, las conclusiones y las consideraciones finales. Por último, los anexos complementarán la información presentada a lo largo del texto.