Participación como auxiliar de ingeniería civil en la administración y supervisión de obras civiles en el municipio de Santander de Quilichao (2020)
El presente documento, recopila la participación como “Auxiliar de ingeniería civil en la administración y supervisión de las obras civiles en el Municipio de Santander de Quilichao, departamento del Cauca”. Dicha participación obedece al cumplimiento como pasante, para optar al título de ingeniero civil, desarrollado como trabajo de grado en modalidad práctica profesional en esta Entidad. Las actividades realizadas durante la pasantía, fueron divididas en trabajo de campo y oficina; las cuales, específicamente consistieron en apoyar la supervisión de tres (3) obras de infraestructura vial, dos de ellas dentro del casco urbano y la otra en el sector rural. La práctica profesional fue un importante aporte a la Entidad receptora por el apoyo técnico y profesional que se dio; pero, fue esencial como crecimiento profesional y personal al culminar la carrera como ingeniero civil.