Mecanismo para la gestión de contenido desde un mobile web server en la red social Facebook (2014)
Este documento es la definición de una alternativa para los usuarios de la red social Facebook, los cuales utilizan dispositivos móviles Android para mostrar el contenido alojado en el dispositivo móvil, haciendo uso del servidor de Web Móvil (MWS) como apoyo a la gestión de contenido y de las herramientas de desarrollo que brinda Facebook para el acceso a este.