Análisis comparativo de los esquemas de multiplexación espacial V-BLAST, H-BLAST y D-BLAST en un sistema MIMO (2011)
En este trabajo se presenta el análisis comparativo entre los esquemas de Multiplexación Espacial H-BLAST, V-BLAST y D-BLAST en un sistema MIMO, con algoritmo de detección esférico, modulación 16-QAM variando el numero de antenas y el canal inalámbrico de comunicación.